Hallacas marineras para esta Navidad!
Oferta disponible para Caracas y zonas cercanas.
Presentamos una versión marinera de la hallaca, plato tradicional venezolano que cuenta con múltiples influencias y variaciones regionales.
Nuestra versión marinera está elaborada con ingredientes de primera calidad, dando al guiso un distinguido y elegante sabor, con una agradable textura.
La masa está amalgamada con fondos dignos de la buena cocina, a partir de una cuidadosa selección de materias primas. Esto se refleja en la latencia de su sabor, que se asienta delicadamente en el paladar, para dar curso luego a otros matices más coloridos, proporcionados por frutos del mar como palagar, camarón y salmón ahumado, así como los tradicionales adornos de esta preparación.
Una opción divertida, novedosa, sana y exótica, para compartir esta navidad con familiares y amigos.
¡Buen provecho! y ¡Feliz Navidad!
que maravilla, de nuevo las hallacas del mar, excelente, las recomiendo totalmente, ya que formaron parte importante de nuestra formacion de MDV. Un beso, y ya te avisare para algun encargo cuando vaya a caracas. Cuanto cuestan?
kiss
► at 10:06 am
Hola Kiss!!
Pues si, otra vez las marineras! Ya se están escuchando los comentarios de los que se están estrenando con estas hallacas. A la gente le gusta igual que a nosotros. Tal vez es por lo liviano y sabroso. El contenido graso es mucho menor que las otras hallacas y tiene un buen contenido de aceites Omega 3 y Omega 6… pero no me voy a poner muy técnico ahora.
El precio por unidad es Bs. 25
Para pedidos de 10 en adelante, se aplican descuentos.
gourmetplus
► at 10:20 am
Hola Aristides me convenciste con esa descripición tan tuya de las hallacas. Me tienes que enviar unas para probar. Preparame 2 hallaquitas para el lunes y las llevas para la escuela y se las das a mi madre que ellas me las lleva a mi casa. Enviame un mensajito a mi cel confirmando por fa.
Saludos y éxito!!!!!!!!!!
Solange
► at 9:23 am
Hola Solange!!
Es un hecho, se las doy el lunes a tu mamá…
Y pasa por aquí para que comentes luego que las pruebes.
Un abrazo!
gourmetplus
► at 11:37 am